Он-лайн запись
Закажите обратный звонок
Здесь Вы сможете сами выбрать врача и время приема, если знаете кто Вам нужен
Позвоните прямо сейчас!
Врач поможет Вам разобраться в проблеме с зубами Вашего ребёнка и, при необходимости, составит оптимальный план решения
Наш адрес
  • г. Люберцы, м. Жулебино, ул. 3-е Почтовое отделение, д. 90
  • с 9 00 до 21 00 в будни
  • с 9 00 до 19 00 в выходные дни
Схема проезда
Отзывы

Отзывы о нас на независимых сайтах

Отзывы на сайте Zoon.ru

Powered by Zoon

Отзывы на сайте Yell.ru





Видеоотзывы наших клиентов

Таисия любит Дента Бэйби.

Таисия, 20.06.18

Люблю лечить зубы у тети Эли.

Арина, 04.06.18

Привет всем, меня зовут Полина. Я в этой стоматологии с четырех лет. Здесь очень внимательные врачи и хорошие. Приходите сюда лечить зубки, здесь весело.

Полина, 09.12.16

Меня зовут Маша, мне 9 лет. Я в эту клинику хожу уже год. Мне тут поставили пластины, чтобы зубы мои были ровные. Спасибо моему любимому доктору Александре Олеговне, стоматологу-ортодонту.

Маша, 09.12.16

Всем привет, меня зовут Арина. Мне 6 лет. Мне сегодня лечили зубик, вырывали первый мой зубик, а еще мне ставили две пломбы. Мне очень нравится эта поликлиника, и мне ни капельки не было больно.

Арина, 09.12.16

Привет, меня зовут Алиса Беккерова. Мне скоро 7 лет, а пока мне 6 с половиной лет. Я пришла к доктору лечить зубы, мне очень понравилось.

Алиса Беккерова, 09.12.16

- А покажи, что тебе подарили после лечения зубов? - Кольцо! - А ты не боялась? - Нет. - А покажи твое колечко, где оно? - Оно у папы.

Колечко, 06.12.16

Здравствуйте, мы хотим сказать всем, что вы - первая клиника, в которую мы обратились, без слез и с радостью. Мы прошли, поверьте нам, немало. Поэтому мы с огромной благодарностью говорим всему медицинскому персоналу огромное спасибо за наши красивые зубки и за наше спокойствие, которое мы каждый раз здесь испытываем.

Без слез и с радостью, 06.12.16

Мне очень понравилось. Меня просто осмотрели, это было не больно. Укола не делали, просто меня осмотрели, водичкой полили, поставили еще раз пломбочку и дали колечко, вот оно!

Подарили колечко, 05.12.16

Меня зовут Данил, мне 6 лет. Мне тут понравилось, тут хороший доктор, лечит зубы, а потом дает подарок.

Данил, 05.12.16

Здравствуйте, меня зовут Соня, мне 5 лет. Эля - мой самый лучший доктор. Мне она 4 зуба вылечила. Очень аккуратная она, очень добрая. Она играет в детской комнате, выбирает мне детские мультики.

Соня, 19.11.16

Здравствуйте, меня зовут Милана, мне 7 лет. Мне подарили вот такой вот блокнотик. И мне понравился зубной, я еще раз сюда приду.

Милана, 08.11.16

Здравствуйте, меня зовут Полина, мне 6 лет. Моя сестренка Кира и я сюда давно хожу. В детскую стоматологию. В этой детской стоматологии мне нравится. Тут мультики, подарки, и даже вот какое мне колечко подарили.

Маленькая Полина, 09.11.16

Здравствуйте. Мой сын Женя, мы к вам приходили в сентябре. Нам очень понравилось. Ребенок не плачет, ведет себя хорошо. Врачи нашли подход к моему малышу. Я думаю что, мы будем приходить лечить зубки к вам. Большое вам спасибо.

Маленький Женя, 29.10.16

Мы первый раз приехали в эту клинику, никогда не были и вообще не думали, что у нас на районе есть что-то такое для деток, специально. Очень понравилось здесь, что есть игровая комната, можно сначала прийти, поиграть. Потом аккуратно, вежливо лечатся зубки, в конце приема дарят маленький подарок. Ну и, конечно же, визит к стоматологу представляется для детей своеобразной игрой. С радостью, с удовольствием малыш идет, не плачет, поэтому всем рекомендую. Приезжайте сюда, в Дента бейби в Жулебино, вам здесь очень понравится.

Алёша с мамой, 29.10.16